Андерсон Честер — лидер OneLife

Андерсон Честер – лидер компании OneLife на Карибах. Он имеет более, чем десятилетний опыт в сетевом бизнесе, а перед тем, как заняться прямыми продажами, он работал в традиционном бизнесе. Полученные навыки он применил в МЛМ бизнесе и очень скоро смог преуспеть в компании OneLife.

Андерсон Честер является частью амбициозной команды профессионалов OneLife Success-4-All. Он и его команда добиваются отличных результатов. Они несут в массы философию о том, что сетевой маркетинг – это не просто работа, которая лишь покрывает базовые потребности. Прежде всего, это возможность жить свободной, полной, интересной жизнью. Имея стабильный финансовый поток, перестаешь беспокоиться о деньгах, а сосредотачиваешься на чем-то действительно важном и стоящем внимания.

Андерсон – человек с ясной жизненной позицией, четкими целями, целеустремленностью и с присущими ему здоровыми амбициями. Работа в OneLife открыла перед ним новые горизонты и грани своей личности, чему Честер безмерно рад.

Расскажите о том, как Вы попали в сетевой маркетинг?

Я начал заниматься сетевым маркетингом 13 лет назад. В то время я учился и собирался стать страховым агентом. Не скажу, что МЛМ был крайне необходим для этого, но, несомненно, был полезен. Работа в прямых продажах научила устанавливать контакты с людьми и дала полезные знакомства.

Как Вы пришли в OneLife?

Впервые о компании я услышал год назад, когда меня пригласили на бизнес-мероприятие под названием Coin Rush в Лондоне. Уже тогда я знал, что останусь здесь. В то время я работал в отделе логистики в солидной компании, поэтому даже сам факт этой поездки делал меня безработным. Несомненно, это был риск, но он оказался оправданным. OneLife – это моя компания, моя стихия, в которой мне комфортно и приятно.

Кто оказал наибольшее влияние на Вас в OneLife?

Я учился у лидеров компании, которые являлись на то время носителями статуса Black Diamond. Они меня вдохновляли своей работой и достижениями. К тому же, эти люди очень хорошо пошли на контакт, и помогли мне адаптироваться, а также поделились своим секретами достижения успеха в компании. Я им за это очень благодарен.

Какие Ваши цели относительно региона, в котором Вы работаете?

В Карибском бассейне понятие сетевого маркетинга рассматривается как инструмент развития предпринимательства и достижения финансовой свободы. Я хочу помочь за год 1% представителей карибского содружества, а это, ни много, ни мало – 400 тысяч шахтеров. Я планирую дать им всю необходимую информацию по бизнесу, чтобы они дальше могли самостоятельно развиваться и расширять границы OneLife.

Что значит для Вас команда?

Команда – это, прежде всего, профессионализм всех и каждого. Только личные результаты формируют общий успех. Я вкладываю много сил, чтобы мои партнеры повышали свои ранги в компании. Хотя бы потому, что, например, статус Diamond означает повышение уровня жизни. А это лучшая личная мотивация, которая может быть у человека.

Какая Ваша самая большая мечта в жизни?

Помогать людям. Как можно большему количеству людей. Нельзя ставить целью строительство компании, важно сосредоточиться на формировании команды. Ведь команда – это семья. Совместными усилиями можно добиться фантастических результатов.

Comments are closed.