Денис и Том Ченаут — топ лидеры Youngevity

Денис и Том Ченаут являются одними из наиболее высокооплачиваемых дистрибьюторов Youngevity (американская компания, в России практически не представлена). Они сотрудничают с компанией в течение 18 лет и имеют огромную организацию в ширину «десять ног» (10 лидеров-профессионалов) на первом уровне компенсационного плана Youngevity.

Эта семейная пара единственные, кто достиг уровня Ambassador(лучшие представители), который вознаграждается получением ключей и правом на владение кабриолетом Porsche Carrera 4s Convertible, а также имеют возможность жить в Сан-Антонио Техас и Лонгмонт-Колорадо.

У них трое взрослых детей и двое внуков. Денис увлекается личным развитием, коучингом, расширением прав и возможностей женщин. Том увлечен людьми. Его девиз «Любовь, как сумасшедствие. Люби больше».

Сетевой маркетинг для них не работа. Это то, чем они занимаются — это стиль и смысл жизни. Они проживают жизнь, делая все возможное, чтобы сохранить имидж профессии сетевика на самом высоком уровне.

Denice-Tom-ChenaultТом организовал крупнейшее, самое длительное в мире шоу «Домашнее Бизнес радио». Он работал в совете директоров MLMIA (международная ассоциация многоуровневого маркетинга) и был основателем «Ассоциации Профессионалов Сетевого Маркетинга».

На съезде в Анахайме в апреле 2014 года Том получил награду «Тренер года». Хотя они одержали практически все награды, которые когда-либо были у Youngevity, эта была особенно важной.

«Мне очень понравилась эта награда, потому что я так горжусь тем, что так много людей прошли вместе с нами эту дорогу к успеху. Это не просто моя с Денис победа, это заслуга каждого!» Ченоут полагает, что с правильным наставником каждый может достичь поставленной цели. И они ежедневно доказывают это в Youngevity, когда успехи в развитии команды растут с рекордной скоростью.

Тед Нуйтен, основатель самого популярного англоязычного млм сайта businessforhome.org, имел честь взять интервью у Ченоутов:

Том, как вы узнали о сетевом маркетинге?

Это было очень трудное время. Моя жизнь пошла наперекосяк. И когда наконец-то я пришел в себя и перестал пить в 1988 году (я не употребляю алкоголь уже 25 лет), то понял, что оказался без профессии, без денег и никто не хотел принимать меня на работу. Страшное слово «МЛМ» было единственным местом, где я мог снова встать на ноги. Поэтому присоединился к компании NuSkin и добился желаемого. Я не добрался до вершины, но получил образование.

Каково было ваше мнение о MLM, прежде чем вы решили зарегистрироваться?

В 80-х годах я был главным биржевым маклером. И если Вы спросили бы у меня, что я выберу : стать марсианином или многоуровневым сетевым маркетологом? Я бы поинтересовался у Вас, как погода на Марсе. Без шансов! Никогда!

Какое значение в вашем успехе сыграло личное развитие?

Личное развитие сыграло важную роль в моей жизни! Помните, в 1988 году у меня начались серьезные проблемы с алкоголем. Я не любил и презирал себя за эту слабость.

И хотя я протрезвел, я знал, что чего-то не хватает, хотелось наполнить успехом свою жизнь. Таким образом я подключился к АА(сообществу Анонимных Алкоголиков), а также к курсу под названием Landmark Forum. Моя жизнь начала меняться изнутри гораздо раньше, чем снаружи. Тогда мне удалось разобраться в себе.

Кто я, чего хочу добиться в жизни. Теперь, спустя 25 лет, я так же увлечен личным развитием, как и в 1988 году. Это помогло мне не только в бизнесе, но и духовном, эмоциональном, физическом и, конечно же, финансовом плане. Я действительно счастлив и для меня, это чудо.

Вы являетесь массовым рекрутером или более избирательны, в вопросе с кем сотрудничать?

Мы против массового рекрутинга, поэтому не делаем перепись населения. Это нелепо. Мы дарим людям в возможность получить то, что они хотят от жизни. И мы помогаем им добиться этого здесь. Таким образом, мы говорим с очень немногими людьми о том, что им нужно сделать для достижения цели.

Почему вы успешны, каков ваш «секрет»?

Наш секрет — «Интервью в кафе». Способ проверенный временем — говорить с людьми, чтобы узнать, чего они хотят от своей жизни. А затем возвращаться и показывать, что наше предложение, заполнит пустоту в жизни, способствует достижению желаемого.

Замысел в том – чтобы видеть, что пробуждает их в 2 часа утра … время, деньги или здоровье. Как только мы узнаем, то показываем им что-то внутри Youngevity, что поможет решить эту проблему. Возможно не в данный момент, но в ближайшем будущем.

Какая была ваша самая большая проблема в создании команды?

Безоговорочное доверие. Это означает доверие Стиву Уоллаку. Вера в его видение, его лидерство и его управленческую команду во главе с президентом Биллом Андреоли. Когда мы оглядываемся назад на нашу карьеру, любые проблемы, которые происходили, обычно происходили из-за того, что мы свернули с верного пути, вместо того, чтобы просто верить, в то, что делает руководство компании. Доктор Уоллак и Youngevity делают всё намного дольше и лучше, чем мы думаем. И каждый раз, когда позволяли себе отклониться от системы, просто тратили время и энергию. Сегодня мы позволяем лидерам брать ответсвенность. Удивительно, как хорошо это работает, как в корпоративной, так и в жизненной сфере.

Как изменилась ваша жизнь благодаря вашему успеху в сетевом маркетинге?

Мы не зависимы во всех смыслах этого слова. Теперь у нас есть много свободного времени,большая семья, деньги и самое главное — мы здоровы.

Успех — открыл возможность расти вместе с нашими детьми и внуками, независимо от того, где они находятся на этой великой планете. Денис была единственной матерью, которая делала все возможное, чтобы показать своему маленькому мальчику лучшую жизнь, при этом продолжая зарабатывать. Она знает борьбу одиноких мам и проводит свое время, показывая им, что в конце тоннеля есть свет.

Сетевой маркетинг позволяет следить за нашими детьми, а также строить бизнес в Лондоне, Мексике, Аргентине и Австралии. Мы любим свое дело и видим результаты.

Это замечательно, когда у вас есть такая возможность. Мы не хвастаемся, просто хотим помочь другим. В первую очередь нашей семье и команде.

Также мы идем туда, где нужна помощь. Даже если это не работа. Это весело! Как вернувшийся алкоголик, Том действительно работает с людьми в АА(сообщество Анонимных Алкоголиков), бездомными и проблемными детьми по всему миру.

На данный момент мы находимся в важном для Youngevity периоде и имеем ошеломляющий успех, который составляет — объем продаж 100 миллионов долларов в год. И вскоре достигнем повышение до отметки в миллиард долларов. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы поддержать это с помощью нашей команды, путешествий и вознаграждений.

У вас есть подсказка для «Новичка» в MLM?

Да,конечно. Выясните, действительно ли вы хотите стать успешный, а затем представьте план. Другими словами … знайте, в каком направлении вы двигаетесь и что собираетесь делать. Мы покажем вам лучший способ достичь этого. Используя свои навыки. Мы буквально составляем план с шагами по пути. Какие книги читать, какие мероприятия посетить. Все что нужно. Потому что в MLM, как и в большинстве других сфер, успех требует напряженной работы. Хорошей новостью является то, что мы уже это сделали. Все, что вам нужно сделать — это следовать нашим стопам.

Том, каковы преимущества плана вознаграждений Youngevity?

Самое замечательное в плане вознаграждения Youngevity заключается в том, что человек может заработать много денег в начале, середине и конце. Низкая стоимость входа от 10 $ до 499 $. Это позволяет людям войти в их желаемом темпе, вместо того, чтобы навязывать какой-то план действий. Это не ловушка, поэтому люди не оглядываются назад, говоря: «Я был бы богат, если бы только …»

У нас есть бонусный код, привязанный к одноуровневый плану, что неслыханно. У нас есть супер программа для каждого автомобиля, которая не диктует, а позволяет выбрать тот, какой вы хотите, если таковой имеется. Итог — это справедливо, это сбалансировано, и это весело.